Cancoillotte à l'ail
Vous avez envie de changer la cancoillotte classique ?
Pourquoi ne pas essayer notre cancoillotte à l'ail pour relever votre repas ?
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Pourquoi ne pas essayer notre cancoillotte à l'ail pour relever votre repas ?
Aucun point de fidélité pour ce produit.
La cancoillotte est obtenu à partir du lait caillé écrémé et déshydrater, qu'on appele le metton. C'est un produit qui est pauvre en matière grasse (environ 12%MG) à la texture onctueuse. Ce fromage se mange froid ou chaud sur des pommes de terres.
Ce fromage est une spécialité inévitable de la région Franche-Comté mais également une tradition très populaire qui s'est fortement développée. Il est à présent possible d'acheter de la cancoillotte dans beaucoup de région. Soyez tout de même prudent sur la qualité du produit. A l'odeur, la cancoillotte dégage une odeur salée, voir délicatement piquante. Elle se démarque notamment par sa couleur jaunâtre et blanc cassé. Ce fromage peut se déguster à froid ou à chaud. Il peut être préparé à l'ail comme ici mais notamment au beurre, aux fines herbes, à l'échalote, au vin blanc, au kirsch, au jambon ou encore aux noix.
La cancoillotte est en pot de 240g.
Avis clients
Les clients ont également acheté...
20 autres produits dans la même catégorie