Cancoillotte à l'ail

Promotion !

Vous avez envie de changer la cancoillotte classique ? Pourquoi ne pas essayer notre cancoillotte à l'ail pour relever votre repas ?

Plus de détails

3,50 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


La cancoillotte est un fromage à pâte fondue, fabriqué en franche-comté avec du lait de vache. La cancoillotte est obtenu à partir du lait caillé écrémé et déshydrater, qu'on appele le metton. C'est un produit qui est pauvre en matière grasse (environ 12%MG) à la texture onctueuse. Ce fromage se mange froid ou chaud sur des pommes de terres.

Ce fromage est une spécialité inévitable de la région Franche-Comté mais également une tradition très populaire qui s'est fortement développée. Il est à présent possible d'acheter de la cancoillotte dans beaucoup de région. Soyez tout de même prudent sur la qualité du produit. A l'odeur, la cancoillotte dégage une odeur salée, voir délicatement piquante. Elle se démarque notamment par sa couleur jaunâtre et blanc cassé. Ce fromage peut se déguster à froid ou à chaud. Il peut être préparé à l'ail comme ici mais notamment au beurre, aux fines herbes, à l'échalote, au vin blanc, au kirsch, au jambon ou encore aux noix. 

La cancoillotte est en pot de 240g.

Donner votre avis

Cancoillotte à l'ail

Cancoillotte à l'ail

Vous avez envie de changer la cancoillotte classique ? Pourquoi ne pas essayer notre cancoillotte à l'ail pour relever votre repas ?

Donner votre avis

Remonter