Mont d'or moyen

Promotion !

Mont d'Or moyen, 700g environ

Pour une boîte chaude, le Mont d'Or moyen correspond à 3 ou 4 personnes (à définir en fonction des gourmand(es)).

Plus de détails

9,50 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Mont d'Or : la star des fromages jurassiens

Préparé au cœur de la saison estivale, le Mont d'Or peut rejoindre votre plateau de fromage dès le mois de septembre, à la suite des 21 jours d'affinage au sein de la fromagerie de Doubs.

Confectionné avec la passion des fromages du Jura, le fromage Mont d'Or vous ravira aussi bien froid sur du pain que chaud sur des pommes de terre.

Qu'est-ce qui fait la saveur si particulière du Mont d'Or ? C'est tout d'abord le choix des vaches qui produisent le lait, matière première du fromage jurassien, et plus précisément leur situation géographique. En effet, pour fabriquer du Mont d'Or, on sélectionne un type de vaches qui paissent à partir de 800 mètres d'altitude.

Bien disposé dans sa boîte en épicéa, ce fromage du Jura vous garantit un goût chaleureux et un aspect coulant, signe d'un affinage mesuré précisément.

Ce qui fait aussi toute la spécificité du fromage Mont d'Or, c'est sa saisonnalité. Il n'est fabriqué que pendant une période de temps délimitée, du 15 août au 15 mars, et n'est disponible sur votre boutique en ligne que du 10 septembre au 10 mai.

Avis clients

Note 

Un indispensable

Chaque année j'attends septembre avec impatience pour retrouver mon Mont d'Or préféré. Toujours aussi bon sur cette boutique. Merci

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.

Donner votre avis !

Donner votre avis

Mont d'or moyen

Mont d'or moyen

Mont d'Or moyen, 700g environ

Pour une boîte chaude, le Mont d'Or moyen correspond à 3 ou 4 personnes (à définir en fonction des gourmand(es)).

Donner votre avis

Remonter